Многие жители Абхазии нуждаются сегодня в нашей поддержке! Думаю, что сейчас пришло время для широкой дискуссии.

Мы обязаны поддерживать экономику Абхазии в соответствии с теми критериями, целями и традициями, которые действуют во всех цивилизованных странах. В природе человека заложено, на определенном этапе жизненного пути, подводить итоги и строить планы на будущее. Именно такой момент наступил на пути развития Абхазии - момент оценки прошлых испытаний и свершений и попытки спрогнозировать будущее, найти точки опоры для позитивного устойчивого развития и сложить усилия народа для преодоления сложных проблем. Абхазия, имея более чем тысячелетнюю историю и обладая всеми факторами материального производства, в состоянии должным образом объединить их для эффективного функционирования экономики, что в индустриально развитых странах реализуется путем использования такого инструментария, как предпринимательство.

Юлия Гумба
Председатель

Gabriella — рождённая петь

15 августа2012

-Gabriella, какую роль для вас   играет   музыка? Я знаю,  вы прекрасно поете.
-Музыка - моя жизнь. Для меня петь, выступать все равно, что дышать. Если я не выступаю месяц, у меня начинается депрессия. Слава Богу, такого уже давно не было.

-Вы участвовали в международном конкурсе «Новая Волна». Что он вам дал?
-Огромный и неоценимый опыт, своего рода - школа. Все участники около месяца жили в Юрмале, и каждая минута была расписана заранее. Мы репетировали по 12 часов в день. Особо хочу выделить профессионализм режиссера «Новой Волны» Александра Ревзина, который вкладывал душу в каждого из нас. Я с большой теплотой и уважением вспоминаю этот опыт в моей жизни.

-Gabriella, расскажите о выборе своего пути.
-Я всегда знала, что буду певицей. С 6 лет я начала работать, конечно, с помощью взрослых, над становлением себя как певицы. Как только я осознала, что у меня есть талант, я решила, что это мой путь. Я очень благодарна родителям, которые всегда поддерживали меня в моих начинаниях и мечтах. Так что пение для меня - это не просто карьера, это мой путь, моя жизнь! Я очень люблю петь!

-В чем секрет вашего успеха?
-Секрет очень прост: всегда быть честной к себе и окружающим, много работать, не сомневаться в том, что ты делаешь, и любить свою публику. Всегда двигаться вперед, не оглядываясь в прошлое. Уметь выдерживать критику и всегда быть сильной!

-Расскажите о ваших творческих планах?
-Сейчас наша команда работает над запуском нового сингла -Supermodel. Презентация этого трэка прошла недавно в Москве в клубе Soho Rooms при поддержке канала Fashion TV. Музыкальным продюсером песни выступил легендарный американец Chris Powell, человек, который еще в 1983 году выступал на Grammy и был первым продюсером девичьей группы Destiny's Child. Весь май я провела в своем родном городе Рио-де-Жанейро. Там мы работали над промо песни Supermodel на радио и телевидении, а также записывали новый сингл для латиноамериканского рынка. В России же я плани¬рую записывали интересный дуэт на русском языке, но с каким певцом - я пока не могу говорить, это маленький секрет. Также в планах в ближайшее время записать дуэт с эпатажным и немного страшным Zombie Boy для международного рынка. Это будет очень неожиданный союз.

-Как удается при столь плотном графике держать себя в столь прекрасной форме?
-Я всегда пью очень много воды, а макияжа стараюсь использовать не много, когда получается, посещаю фитнес. Для полного счастья мне не хватает возможности высыпаться. А еще я исключила из рациона гази¬рованные напитки и шоколад, которые очень люблю. Это было не просто.

-Есть любимые бренды одежды?
-Если честно, для меня не самое главное брендовая одежда. Самое главное, чтобы одежда хорошо си¬дела, была стильной и нравилась мне! Из известных брендов я отдаю предпочтение Prada, Gucci, YSL. В Москве у меня появились любимые российские дизайнеры: Игорь Гуляев, Даша Гаузер, Саша Серова, Ольга Ибрагимова и др. Могу сказать, что все они имеют свой ярко выраженный стиль, и их работы по качеству не уступают многим международным брендам. Кстати, они все мои хорошие друзья.

-Ваша самая характерная черта...
-Искренность. Я очень честная и открытая. Не умею лукавить, предпочитаю говорить правду, независимо от того, хорошая она или не очень.

-Gabriella, что бы вы хотели пожелать журналу «Леди-босс» в Абхазии?
-Больших успехов, тиражей и процветания. Роль женщины в наше время неумолимо растет, и я рада, что познакомилась с таким замечательным изданием.

-Вы приедете к нам с концертом в Абхазию, Gabriella?
-Я очень хочу побывать у вас в гостях и подарить энергию Рио-де-Жанейро своим выступлением. Я много слышала о вашей стране. У вас очень много добрых, открытых и гостеприимных людей, как и у нас в Бразилии.

-Ваши пожелания Абхазии?
-Хочу пожелать вашему Президенту, чтобы он продолжал делать все для процветания Абхазии и ее народа. Желаю, чтобы народ Абхазии всегда гордился своим Президентом и поддерживал его. И, напоследок: я желаю познакомиться с ним.

Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)